구포국수에는 다양한 고명이 올라갑니다. 기본적으로는 얇게 채 썬 대파와 김가루가 제공됩니다. 매콤한 맛을 원하시는 분들을 위해 풋고추와 청양고추를 다진 것을 추가로 제공하며, 취향에 따라 곁들여 드실 수 있습니다. 고명들은 신선한 재료를 사용하여 육수의 풍미를 더욱 돋보이게 하고, 깔끔한 마무리를 선사합니다. 고명의 양은 기본적으로 제공되는 양 외에 추가 요청도 가능하니 편하게 문의해주시기 바랍니다.


관련정보 나만의 구포국수 레시피 개발기: 멸치육수의 비밀과 특별한 고명


추가정보 구포국수


네이버백과 검색 네이버사전 검색 위키백과 검색