대한제분국수는 최고급 밀가루만을 엄선하여 사용합니다. 국내산 밀 중에서도 품질이 가장 우수한 것을 선별하여, 면의 쫄깃함과 풍부한 향을 극대화하였습니다. 구체적으로는 강력분과 중력분을 특정 비율로 배합하여 사용하며, 이 비율은 면의 찰기와 부드러움을 최적의 상태로 유지하기 위해 수년간의 연구와 시험을 거쳐 결정된 대한제분국수만의 노하우입니다. 첨가물은 최소한으로 사용하여 밀가루 본연의 맛과 향을 살리는 데 중점을 두고 있습니다.


관련정보 대한제분 국수 레시피 백과사전


추가정보 대한제분국수


네이버백과 검색 네이버사전 검색 위키백과 검색