꾸메바베큐에서는 돼지고기의 가장 핵심 부위인 삼겹살과 목살을 주로 사용합니다. 신선하고 품질 좋은 국내산 돼지고기만을 엄선하여 사용하며, 최상의 맛과 풍부한 육즙을 위해 부위별 특징을 고려하여 정성껏 손질합니다. 삼겹살은 껍질의 바삭함과 풍부한 지방의 조화로 깊은 풍미를 자랑하며, 목살은 담백하면서도 쫄깃한 식감과 육즙으로 많은 분들에게 사랑받는 부위입니다. 두 부위의 장점을 조화롭게 살려 최고의 바베큐 맛을 선사하기 위해 노력하고 있습니다. 때에 따라 특별 메뉴로 다른 부위를 사용하기도 하지만, 기본적으로 삼겹살과 목살이 메인이라는 점 참고해주세요. 고기의 원산지와 품질에 대한 정보는 언제든지 문의해주시면 친절하게 안내해 드리겠습니다.


관련정보 꾸메바베큐: 가성비 끝판왕 바베큐의 모든 것


추가정보 꾸메바베큐


네이버백과 검색 네이버사전 검색 위키백과 검색