알쭈꾸미냉동 제품은 냉동상태로 -18℃ 이하에서 보관해야 합니다. 냉동실에 보관 시 다른 음식물과의 냄새 섞임을 방지하기 위해 밀폐용기에 담거나 냉동팩에 넣어 보관하는 것을 추천합니다. 해동 후에는 재냉동하지 않는 것이 좋으며, 빠른 시간 내에 조리하여 드시는 것을 권장합니다. 장기간 보관 시에는 냉동실 가장 안쪽에 보관하는 것이 좋습니다.


관련정보 알쭈꾸미냉동 완벽 가이드: 보관법, 요리법, 영양 정보까지!


추가정보 알쭈꾸미냉동


네이버백과 검색 네이버사전 검색 위키백과 검색