국산 파김치의 원재료는 무엇인가요?
저희 국산 파김치는 국내산 쪽파와 갓, 무, 멸치액젓, 까나리액젓, 고춧가루, 마늘, 생강, 찹쌀풀, 소금 등 최고급 재료만을 엄선하여 사용합니다. 특히 쪽파는 신선하고 싱싱한 국내산 쪽파만을 사용하여 맛과 향이 뛰어나며, 갓과 무 또한 국내산으로 엄격한 품질 관리를 거쳐 선별합니다. 멸치액젓과 까나리액젓은 감칠맛을 더하고, 고춧가루는 국산 태양초 고춧가루를 사용하여 깊고 풍부한 색감과 매콤한 맛을 선사합니다. 마늘과 생강은 국내산으로 신선도를 유지하며, 찹쌀풀은 김치의 농도와 맛을 조절하는데 중요한 역할을 합니다. 모든 재료는 철저한 위생 관리 하에 엄선되어 안전하고 믿을 수 있는 파김치를 만들고자 최선을 다하고 있습니다. 첨가물은 최소한으로 사용하여 김치 고유의 맛을 최대한 살렸습니다.
관련정보 겨울철 건강 지킴이? 맛있는 국산 파김치 이야기!🥬
추가정보 국산파김치