속초씨앗젓갈은 신선한 명태를 기본으로 까나리, 멸치, 쥐포, 청어알, 미더덕 등 10여 가지 이상의 해산물과 채소를 넣어 정성껏 숙성시킨 젓갈입니다. 각 재료의 비율은 특별한 비법 레시피에 따라 조절되며, 계절에 따라 최상의 신선도를 유지하는 재료를 엄선하여 사용합니다. 특히, 씨앗처럼 다양한 해산물이 들어가 풍부한 맛과 향을 자랑합니다. 정확한 비율은 영업 비밀이지만, 최고의 맛을 내기 위해 재료 선정과 배합에 심혈을 기울이고 있습니다.


관련정보 속초 씨앗젓갈: 깊은 바다의 풍미, 싱싱함 그대로! 속초 명물 젓갈의 모든 것


추가정보 속초씨앗젓갈


네이버백과 검색 네이버사전 검색 위키백과 검색