백두산 떡갈비는 국내산 1등급 쇠고기만을 사용합니다. 정확히는, 소고기 부위 중 떡갈비에 가장 적합한 부드러운 부위를 엄선하여 사용하고 있습니다. 저희는 고기의 신선도와 품질에 가장 큰 중점을 두고 있으며, 매일 아침 신선한 고기를 공급받아 즉석에서 손질하여 떡갈비를 만들고 있습니다. 원산지 확인은 언제든지 요청하시면 투명하게 공개해 드립니다. 고객님께 최고의 맛과 품질을 제공하기 위해 최선을 다하고 있습니다. 믿고 드실 수 있는 안전한 먹거리를 제공하는 것이 저희의 가장 중요한 목표입니다. 혹시 원산지에 대한 추가적인 질문이나 불확실한 점이 있으시면 언제든지 편하게 문의해주세요.


관련정보 백두산 떡갈비: 깊은 풍미의 비밀을 풀어보세요!


추가정보 백두산떡갈비


네이버백과 검색 네이버사전 검색 위키백과 검색