땅콩동그라미는 땅콩을 주재료로 하여 동그란 모양으로 만든 간식입니다. 정확한 레시피는 제작자에 따라 다르지만, 일반적으로 땅콩버터, 땅콩가루, 설탕, 계란 등을 섞어 반죽한 후 동그랗게 빚어 구워냅니다. 바삭한 식감과 고소한 땅콩의 풍미가 특징이며, 어린이부터 어른까지 누구나 즐길 수 있는 간편한 영양 간식입니다. 달콤한 맛을 더하기 위해 꿀이나 시럽을 첨가하는 경우도 있습니다.


관련정보 땅콩동그라미와 환상의 궁합! 최고의 음료 페어링 가이드🥜✨


추가정보 땅콩동그라미


네이버백과 검색 네이버사전 검색 위키백과 검색