구포국수의 육수는 멸치, 다시마, 무, 양파 등 신선한 재료를 정성껏 우려내어 만들어집니다. 오랜 시간 정성스럽게 끓여내어 깊고 진한 풍미를 자랑하며, 인공조미료를 일체 사용하지 않아 재료 본연의 맛을 최대한 살렸습니다. 비법이 담긴 특제 양념을 더하여 감칠맛을 더하고, 깊은 국물 맛을 내기 위해 여러 번의 정제 과정을 거칩니다. 매일 신선한 재료를 사용하여 육수를 만들기 때문에, 언제나 최고의 맛을 보장합니다.


관련정보 건강한 나를 위한 구포국수 레시피


추가정보 구포국수


네이버백과 검색 네이버사전 검색 위키백과 검색