업소용 생연어는 냉장 보관이 필수입니다. 가급적 0~2℃의 온도를 유지하는 것이 좋으며, 받은 즉시 아이스박스에 얼음을 충분히 채워 보관하세요. 또한, 연어 표면에 닿는 공기를 최소화하기 위해 밀봉하거나 비닐랩으로 꼼꼼하게 포장하는 것이 좋습니다. 신선도 유지를 위해서는 하루에 한번 이상 상태를 확인하고 필요시 얼음을 추가해주세요. 가능하다면 선입선출(FIFO) 방식으로 재고 관리를 하면 신선한 연어를 먼저 사용할 수 있습니다.


관련정보 업소용 생연어, 대량 구매를 고려할 때 알아야 할 모든 것!


추가정보 업소용 생연어


네이버백과 검색 네이버사전 검색 위키백과 검색