우리분식에서는 신선한 국내산 재료를 사용하여 모든 메뉴를 직접 만들고 있습니다. 떡볶이 떡은 매일 아침 떡 공장에서 직접 공수하며, 야채는 지역 농가에서 엄선된 제철 채소를 사용합니다. 특히 떡볶이 소스는 30년 경력의 할머니 레시피를 기반으로, 고추장, 고춧가루, 양파, 마늘, 과일 등 다양한 재료를 넣어 숙성시켜 만듭니다. 인공조미료는 일절 사용하지 않으며, 깊고 풍부한 맛과 매콤함을 자랑하는 것이 우리분식 떡볶이의 특징입니다. 소스의 비법은 대대로 내려온 가족 레시피이기에 자세한 내용은 공개하기 어렵지만, 항상 최고의 맛을 유지하기 위해 최선을 다하고 있음을 약속드립니다. 다른 메뉴에도 마찬가지로 정성을 다해 좋은 재료만을 사용하고 있습니다.


관련정보 우리분식 메뉴 가격, 어떻게 정해야 할까요?


추가정보 우리분식


네이버백과 검색 네이버사전 검색 위키백과 검색