북삼서울깍두기는 신선한 무, 굵은 고춧가루, 멸치액젓, 까나리액젓, 정제소금, 마늘, 생강, 쪽파 등 최고급 재료만을 엄선하여 사용합니다. 무는 국내산 겨울무를 사용하여 아삭하고 시원한 맛을 내며, 고춧가루는 국내산 태양초 고춧가루를 사용하여 깊고 풍부한 색감과 매콤한 맛을 더합니다. 멸치액젓과 까나리액젓은 감칠맛을 더하고, 마늘과 생강은 풍미를 더욱 깊게 해줍니다. 깨끗하게 손질된 재료들과 특별한 비법 레시피로 만들어져 최상의 맛을 자랑합니다. 인공감미료, 화학조미료, 방부제는 일체 사용하지 않아 안심하고 드실 수 있습니다. 재료의 신선도 유지를 위해 주문 즉시 제조하여 발송하고 있습니다.


관련정보 갓김치가 생각날 때? 북삼서울깍두기 득템 후기! 깍두기 맛집 후기


추가정보 북삼서울깍두기


네이버백과 검색 네이버사전 검색 위키백과 검색