원할머니육개장의 육수는 사골, 소고기, 무, 다시마, 양파 등 10여 가지의 재료를 정성껏 우려내 만듭니다. 깊고 진한 맛을 내기 위해 장시간 정성껏 고아내며, 인공조미료를 사용하지 않고 재료 본연의 맛에 집중하여 깔끔하면서도 풍부한 육수를 완성합니다. 특히, 사골을 오랫동안 끓여 우려낸 진한 국물은 원할머니육개장의 가장 큰 특징 중 하나입니다. 각 재료의 조화와 섬세한 불 조절을 통해 감칠맛을 최대한 살리고 있습니다.


관련정보 원할머니육개장: 맛과 가격, 그리고 모든 궁금증 해결!


추가정보 원할머니육개장


네이버백과 검색 네이버사전 검색 위키백과 검색