종이행주는 일회용품으로 생각하는 것이 가장 좋습니다. 재사용을 한다면, 음식물 찌꺼기를 닦은 행주는 절대 다른 용도로 사용하지 마세요. 세균 번식의 위험이 매우 높습니다. 만약 재사용을 고려한다면, 사용 후 깨끗한 물에 헹구고 햇볕에 완전히 건조시킨 후, 다음날 깨끗한 표면을 닦는 데에만 제한적으로 사용하는 것이 좋습니다. 하지만 세균 번식 가능성을 고려하면 되도록 일회용으로 사용하는 것을 권장합니다. 잦은 세척과 건조에도 불구하고, 종이행주는 천 행주에 비해 흡수력이 떨어지고 섬유질이 쉽게 손상되어 오염물질 제거 능력이 감소하기 때문입니다.


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