도드람감자탕의 뼈는 어떤 돼지고기를 사용하나요?
도드람감자탕은 국내산 100% 돼지 뼈만을 사용합니다. 신선하고 품질 좋은 돼지고기를 엄선하여 잡내 없이 깔끔하고 진한 국물 맛을 내는 데 중점을 두고 있습니다. 특히, 도드람 브랜드의 엄격한 품질 관리 기준을 통과한 돼지고기만을 사용하여 안전하고 믿을 수 있는 감자탕을 제공합니다. 뼈의 크기나 종류는 당일 재료 수급 상황에 따라 다소 차이가 있을 수 있습니다.
관련정보
도드람 감자탕 맛있게 먹는 꿀팁 대방출! 🤫
추가정보
도드람감자탕
네이버백과 검색
네이버사전 검색
위키백과 검색