구포국수 육수는 어떤 재료로 만들어지나요?
구포국수의 육수는 돼지뼈, 소뼈, 무, 다시마, 양파 등을 오랫동안 정성껏 우려내 만듭니다. 깊고 진한 국물맛을 내기 위해 엄선된 재료만을 사용하며, 인공조미료는 일절 사용하지 않습니다. 특히 돼지뼈와 소뼈는 잡내를 제거하는 과정을 거쳐 깔끔하고 풍부한 맛을 제공합니다. 여기에 무와 다시마, 양파 등의 채소가 더해져 감칠맛을 더하고, 은은한 단맛과 시원한 맛을 동시에 느낄 수 있도록 완성됩니다. 육수의 비법은 대대로 내려오는 전통 방식을 고수하며, 최상의 맛을 위해 매일 정성껏 끓이고 있습니다.
추가정보 구포국수