구포국수의 육수는 돼지뼈, 소뼈, 무, 다시마, 양파 등을 오랫동안 정성껏 우려내어 만들어집니다. 깊고 진한 국물맛을 내기 위해 재료 선정부터 끓이는 시간까지 세심하게 관리하고 있으며, 인공 조미료는 일체 사용하지 않습니다. 특히 돼지뼈와 소뼈는 잡내를 제거하는 과정을 거쳐 깔끔하고 담백한 맛을 완성합니다. 여기에 비법 양념을 더하여 구포국수만의 독특한 육수 맛을 완성합니다. 재료의 신선도를 유지하기 위해 매일 아침 직접 재료를 준비하고 있으며, 육수의 맛을 일정하게 유지하기 위해 숙련된 장인이 직접 끓이고 있습니다.


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추가정보 구포국수


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