두부는 어떤 두부를 사용해야 하나요?
부드러운 연두부, 혹은 씹는 맛이 있는 굳힌 두부 모두 사용 가능합니다. 연두부를 사용하면 국물이 부드러워지고, 굳힌 두부는 씹는 재미를 더할 수 있습니다. 두부의 양은 취향에 따라 조절하면 됩니다. 많이 넣으면 든든하고 포만감 있는 한 끼를, 적게 넣으면 가볍게 즐길 수 있습니다. 두부를 넣기 전에 적당한 크기로 잘라서 넣으면 국물이 잘 베어들어 더욱 맛있습니다. 만약 두부 외 다른 채소나 고기를 추가하고 싶다면, 두부의 양을 조절해서 균형을 맞춰주세요.
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