봄가을에 갓 잡은 활쭈꾸미를 급속냉동하여 신선도를 최대한 유지합니다. 일반 냉동과 달리 급속냉동은 쭈꾸미의 세포 조직 파괴를 최소화하여 해동 후에도 탱글탱글한 식감을 유지하는 데 도움을 줍니다. 개별 포장되어 냉동 상태로 배송되며, 제품에 표기된 유통기한을 확인하여 드시기 바랍니다. 장기간 보관 시에는 -18℃ 이하 냉동 보관하는 것이 좋습니다.


관련정보 봄가을 급냉 알배기 활쭈꾸미: 솔직 후기와 꿀팁 대방출! ✨


추가정보 봄가을급냉알배기활쭈꾸미


네이버백과 검색 네이버사전 검색 위키백과 검색