산양유 단백질을 섭취할 때 주의할 점은 무엇인가요?
산양유 단백질은 일반적으로 안전하게 섭취할 수 있지만, 알레르기 반응이 나타날 수 있습니다. 산양유 단백질에 알레르기가 있는 경우 섭취를 피해야 하며, 처음 섭취할 때는 소량부터 시작하여 몸의 반응을 살펴보는 것이 중요합니다. 임산부나 수유부, 특정 질병을 앓고 있는 경우 의사와 상담 후 섭취 여부를 결정하는 것이 좋습니다. 또한, 과다 섭취는 설사나 소화불량 등의 부작용을 유발할 수 있으므로 권장 섭취량을 준수해야 합니다. 제품의 성분표를 꼼꼼하게 확인하고, 믿을 수 있는 제품을 선택하는 것이 좋습니다.
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