구포국수의 육수는 깊고 진한 풍미가 특징입니다. 사골과 돼지뼈를 정성껏 우려내어 기본 베이스를 만들고, 여기에 다양한 야채와 과일을 첨가하여 감칠맛을 더합니다. 오랜 시간 정성껏 끓여낸 육수는 잡내 없이 깔끔하고 시원하며, 은은한 단맛까지 느껴집니다. 인공 조미료는 일절 사용하지 않고, 천연 재료만을 사용하여 건강하고 맛있는 육수를 제공합니다. 비법 레시피로 만들어진 육수는 구포국수의 핵심이라고 할 수 있습니다.


관련정보 부산 구포국수 완벽 가이드: 맛집 추천부터 역사까지! [2024 최신 정보]


추가정보 구포국수


네이버백과 검색 네이버사전 검색 위키백과 검색