유기농 망고 푸딩에 사용된 망고는 어떤 종류인가요?
저희 유기농 망고 푸딩에는 필리핀산 카라바오 망고를 사용합니다. 카라바오 망고는 섬유질이 풍부하고 당도가 높으며 진한 망고 향을 지닌 품종으로, 푸딩의 풍미를 더욱 깊고 풍성하게 만들어줍니다. 일반적인 망고보다 크기는 작지만, 당도와 향이 뛰어나 푸딩에 최적의 재료로 선정되었습니다. 농장에서 직접 수확한 신선한 망고만을 엄선하여 사용하며, 유기농 인증을 받은 망고만을 사용하기 때문에 안전하고 건강하게 드실 수 있습니다.
관련정보 유기농 망고 푸딩: 맛과 건강을 동시에! 궁금증 해결 & 완벽 가이드
추가정보 유기농망고푸딩