저희 중식 전복죽에는 주로 국내산 활전복을 사용합니다. 싱싱한 활전복을 엄선하여 깔끔하게 손질하고, 전복 특유의 감칠맛과 부드러운 식감을 최대한 살리기 위해 정성껏 끓여냅니다. 때에 따라 수입산 전복을 사용할 수도 있으나, 그 경우에도 품질 검수를 엄격하게 거쳐 신선하고 좋은 품질의 전복만을 사용합니다. 전복의 종류에 따라 약간의 맛 차이는 있을 수 있지만, 어떤 전복을 사용하든 최상의 맛을 내기 위해 노력하고 있습니다.


관련정보 중식 전복죽 맛집 레시피 & 건강 효능 완벽 가이드


추가정보 중식 전복죽


네이버백과 검색 네이버사전 검색 위키백과 검색