중식 전복죽의 전복은 어떤 종류를 사용하나요?
저희 중식 전복죽에는 주로 국내산 활전복을 사용합니다. 싱싱한 활전복을 엄선하여 깔끔하게 손질하고, 전복 특유의 감칠맛과 부드러운 식감을 최대한 살리기 위해 정성껏 끓여냅니다. 때에 따라 수입산 전복을 사용할 수도 있으나, 그 경우에도 품질 검수를 엄격하게 거쳐 신선하고 좋은 품질의 전복만을 사용합니다. 전복의 종류에 따라 약간의 맛 차이는 있을 수 있지만, 어떤 전복을 사용하든 최상의 맛을 내기 위해 노력하고 있습니다.
관련정보 중식 전복죽 맛집 레시피 & 건강 효능 완벽 가이드
추가정보 중식 전복죽