양념 깐새우장 간장은 개봉 전에는 서늘하고 건조한 실온에 보관하시는 것이 좋습니다. 직사광선을 피해주세요. 개봉 후에는 냉장 보관하시고, 가능하면 빠른 시일 내에 드시는 것을 권장합니다. 냉장 보관 시에도 간장이 굳거나 침전물이 생길 수 있지만, 품질에는 문제가 없으니 안심하고 드셔도 됩니다. 숟가락이나 다른 식기구를 사용하여 간장을 덜어낼 때에는 깨끗한 것을 사용하고, 간장이 다른 음식물에 닿지 않도록 주의하여 위생적으로 보관하는 것이 좋습니다.


관련정보 밥도둑 끝판왕! 🤫 핵꿀팁 가득한 양념깐새우장간장 후기


추가정보 양념깐새우장간장


네이버백과 검색 네이버사전 검색 위키백과 검색