양념 깐새우장 간장 보관 방법은 어떻게 되나요?
양념 깐새우장 간장은 개봉 전에는 서늘하고 건조한 실온에 보관하시는 것이 좋습니다. 직사광선을 피해주세요. 개봉 후에는 냉장 보관하시고, 가능하면 빠른 시일 내에 드시는 것을 권장합니다. 냉장 보관 시에도 간장이 굳거나 침전물이 생길 수 있지만, 품질에는 문제가 없으니 안심하고 드셔도 됩니다. 숟가락이나 다른 식기구를 사용하여 간장을 덜어낼 때에는 깨끗한 것을 사용하고, 간장이 다른 음식물에 닿지 않도록 주의하여 위생적으로 보관하는 것이 좋습니다.
관련정보 밥도둑 끝판왕! 🤫 핵꿀팁 가득한 양념깐새우장간장 후기
추가정보 양념깐새우장간장
양념깐새우장간장 관련 동영상