드레싱 없이 먹어도 괜찮을까요?
드레싱 없이 먹어도 괜찮지만, 드레싱이 있으면 훨씬 풍성한 맛을 즐길 수 있습니다. 배추와 사과 자체의 맛도 좋지만, 드레싱을 첨가하면 풍미가 더해지고, 재료들이 더욱 잘 어우러집니다. 드레싱은 샐러드의 맛을 좌우하는 중요한 요소이기 때문에, 레시피에 제시된 드레싱을 만들어 먹어보는 것을 추천합니다. 만약 드레싱을 만들기 어렵다면, 시중에 판매되는 샐러드 드레싱 중에서 발사믹 드레싱이나 유자 드레싱 등 상큼한 맛의 드레싱을 선택하는 것도 좋은 방법입니다. 드레싱이 없을 경우, 참깨 또는 깨소금을 뿌려 먹는 것도 좋은 대안입니다.
추가정보 배추사과샐러드레시피