코다리찜은 밀폐용기에 담아 냉장보관하면 2~3일 정도 보관이 가능합니다. 냉동보관을 할 경우에는 냉동용기에 담아 최대 2주까지 보관할 수 있습니다. 남은 코다리찜은 밥과 함께 비벼 먹거나, 김에 싸서 먹으면 좋은데, 볶음밥을 만들어 먹는 것도 좋은 방법입니다. 코다리 살을 발라내어 샐러드에 넣어 먹거나, 국에 넣어 먹는 것도 색다른 방법입니다. 다만, 재가열할 때는 완전히 익혀 먹는 것이 중요합니다.


관련정보 밥도둑 끝판왕! 입안 가득 퍼지는 감칠맛, 최고의 코다리찜을 찾고 계신가요?


추가정보 코다리찜


네이버백과 검색 네이버사전 검색 위키백과 검색