레몬티백은 차로만 즐기는 것이 아닙니다. 우려낸 레몬티는 베이킹이나 요리에 활용할 수 있습니다. 케이크나 쿠키 반죽에 레몬 향을 더하고 싶을 때, 소스나 드레싱에 상큼한 맛을 더하고 싶을 때 유용하게 사용할 수 있습니다. 또한, 레몬티백을 직접 사용하여 음료나 요리에 레몬 조각을 넣는 것처럼 사용할 수도 있습니다. 다만, 티백 자체가 녹는 것이 아니므로, 음식에 넣을 때는 티백을 제거하고 레몬만 사용하는 것이 좋습니다.


관련정보 레몬티백의 놀라운 효능, 건강과 미용 비결


추가정보 레몬티백


네이버백과 검색 네이버사전 검색 위키백과 검색