백두산 떡갈비의 고기는 어떤 부위를 사용하나요?
백두산 떡갈비는 100% 국내산 한우의 부드러운 갈비살과 양념갈비살을 혼합하여 사용합니다. 최상급의 육질을 자랑하는 부위만을 엄선하여, 떡갈비 특유의 풍부한 육즙과 부드러운 식감을 최대한으로 살렸습니다. 저희는 신선하고 질 좋은 고기만을 사용하기 위해 매일 아침 직접 공급받고 있으며, 엄격한 품질 관리 시스템을 통해 고객님께 최고의 맛을 제공하기 위해 노력하고 있습니다.
관련정보
백두산떡갈비, 어떤 궁합이 최고일까? 😋
추가정보
백두산떡갈비
네이버백과 검색
네이버사전 검색
위키백과 검색